《冲锋岛》韩服新手练级指引

        2008-12-25 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

新游戏,大家什么都不懂。赶快写点练级方向,希望对以后加入TENVI的新手有帮助。

  韩F的练级之路,希望对大家有帮助当初我练级,1-17都是在野外刷怪,刷的快吐了,老埋怨升级太慢升级太慢,因为犯了方向性的错误。

  1—15级:一两级的时候先去野外转下打打怪。把任务都接了,看到NPC头上有感叹号的都不要放过。

  至于怎么做任务, 其他帖子里有而且很详细,通俗易懂。

  基本上前期任务分几种一是打怪,二是打怪掉任务物品,三是收集任务物品。哪个 任务在哪个地图做,按M,地图上会有显示的。 一直加油到15级吧

  15-20级:12级的时候可以进一个副本。在刺客村 传送NPC那里叫 B1。看地图,某块地图上有个圆圈的地方就是副本。在刺客村右上方。

冲锋岛

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论