浅谈国服龙人法师:光法

        2009-02-11 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  我是网通的一名小护士。就是光法啦。才开区2天(额,可能还不到1天)我已经把光法的加血完全*完毕了。下面大家可以和我一起看看。

  光法的加血在15级能学,虽然前期加的不是很多,但是满级后加的数字是很让我们心动的哦。

  现在来说下属性点。别人都说法师是前20智,以后全部精神。我也看到过有人写帖子说智攻是0.3.精神攻是0.15.但是精神有着加智所无法拥有的回魔速度。已经命中率。虽然15级以前也是全智加。但MISS的程度太高了。也很少暴击。学了加血也加的不多(都点了禁锢那个技能了)

  于是我升到17级没加点。开始做试验。加1点智,加血量没变化。加2点智。加血量多加1点(好可怜)。加2点精神,加血量同样加一。虽然不是很确定,但是属性对加血的影响实在小的可怜。而加血升一级。能多出20以上的加血量。

  我现在17级洗点后加血满。能加到500多。

  我们再来说说大家一直很拿不定主意的加点问题。我想如果你是个医生,用的次数多了。还是按照20级前全智加法。一定会发现一个事情。就是加血能暴击。加血量瞬间翻几乎一倍。500的能瞬间上接近800.。

  现在我们知道怎么加点了吧。全智的加吧。后期暴击高了。加起血来。看着那数字。偷着乐喽~~

  最后希望大家升级的时候尽量弄一套精神装。魔药很贵的。级别高了就是体智装。专门打BOSS过副本。让我们快乐的暴击吧~!(加血不会出现MISS吧==~)

 

【游久网(U9)责任编辑:苦瓜】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论